Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
-
Pauline Duquenne, Cécilia Samieri, Stéphanie Chambaron, Marie-Claude Brindisi, Emmanuelle Kesse-Guyot, et al.. Chronic insomnia, high trait anxiety and their comorbidity as risk factors for incident type 2 diabetes mellitus. Scientific Reports, 2024, 14 (1), pp.11927. ⟨10.1038/s41598-024-62675-y⟩. ⟨hal-04590125⟩
Mots clés
Salt
Mass spectrometry
Ageing
Obésité
Food preferences
Consumers
Lipide
Mastication
Metabolism
Expertise
Arôme
Plaisir
Gustation
Liking
Age-related macular degeneration
Flavor
Older people
Enfants
Age
Diabetes
Perception
Senior
Diversification alimentaire
Behavior
PTR-MS
Goût
Enfant
Fat
Nutrition
Odeur
Astringency
Animals
Rétine
Bitterness
Obesity
Pleasure
Aging
Nourrisson
Malnutrition
Lipid
Complementary feeding
Food choice
Wine
Older adults
Human
Retina
Elderly
Cheese
Diet
Comportement alimentaire
Older adult
Food
Eating behaviour
Infants
Comportement
Breastfeeding
Protein
Analyse sensorielle
Glaucoma
Sugar
Aroma
Développement
Aged
Male
Hypothalamus
Olfaction
Fatty acid
Saliva
Child
Intervention
Odor
Animal
Food preference
Humans
Sexual Behavior
Drosophila melanogaster
Quality
Epidemiology
Aroma release
Infant
Texture
Female
Vieillissement
Sensory analysis
Salive
Apprentissage
Preference
Children
Sensory evaluation
Nursing home
Taste
Flavour
Drosophila
Development
Food intake
Alimentation
Eating behavior
Appetite
Cognition
Learning
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 463 |
Open Access
32 %